إفتتاح مطعم سحابي فكرة ممتازة خصوصاً في ظل إزدياد الطلب على خدمات التوصيل، لكن فيه أخطاء شائعة تعرقل نجاح المشروع:
إختيار موقع سئ.
كثير يظنون الموقع غير مهم، لكن لابد من إختيار مطعم سحابي قريب من مناطق الطلب العالية.
عدم دراسة السوق والمنافسين.
القيام بعمل دراسة عن أكثر الأكلات المطلوبة، أسعار السوق، وأفضل المنصات.
سوء التسويق.
المطعم السحابي يعتمد كلياً ع التسويق الرقمي.
سوء إدارة التوصيل.
مشاكل التوصيل سواء تأخير، تعبئة سيئة، أو توصيل خاطئ يوثر مباشرة ع تقييمك في التطبيقات.
عدم تطوير قائمة الطعام بناء على البيانات.
لابد مراقبة وتحديث القائمة بإستمرار حسب الطلب والربحية.
الإعتماد الكلي ع تطبيق واحد.
الإعتماد ع تطبيق توصيل واحد يعرضك للخطر إذا حدث مشكلة أو خلل ، الأفضل التواجد في اكثر من منصة.
الإهمال في التغليف والتعبئة.
الأكل السحابي يحتاج تغليف يحافظ ع الحرارة،القوام، والشكل.
إن لديك رغبة بفتح مطعم سحابي بأقل التكاليف بدون أخطاء ابدأ مع “كيتشن بلس” .
كيف تفتح مطعم سحابي مع كيتشن بلس